【日本料理 ぎん】3月 夜御膳

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eve_gin_shiraしらべコース

 

旬の素材をお楽しみいただくために、
お料理の量を少なめにし品数を多くしたコース料理です。

 

3月1日(水)~3月31日(金)

時間:17:00~20:30
人数:2名様より

 

¥8,000

 

先附

ぎん特製豆腐

蟹・山葵 旨出し

前菜

真蛸桜煮・芽キャベツ

オコゼ唐揚げ・丘ひじき

海老牛蒡射込み

お椀

蓬麩白味噌仕立て

椎茸・青味・柚子

造り

鮪・牡丹海老・帆立貝柱

あしらい一式

合肴

かさご雲丹焼き はじかみ

温物

伊勢海老具足煮 牛蒡・青味

揚げ物

桜海老養老磯辺 レモン・桜塩

食事

鯛茶漬け 薬味一式

水菓子

メロン・桜アイス

 

 

 

 


 

gin_dinner_chef料理長おすすめコース

 

旬の素材をお楽しみいただくために、
旬の味覚を彩った料理長のおすすめのコースです。
ぎん特製の自家製果実酒もおすすめです。

 

3月1日(水)~3月31日(金)

時間:17:00~20:30
人数:2名様より

 

¥12,000

 

先附

ぎん特製豆腐

蟹・山葵・旨出汁

前菜

真蛸桜煮・芽キャベツ

いくら胡瓜軍艦・おこぜ唐揚げ

車海老牛蒡巻き揚げ

お椀

帆立真丈

椎茸・糸三つ葉・柚子

造り

伊勢海老活け造り・鮪中トロ

あしらい一式

強肴

和牛ステーキ生雲丹添え 生野菜

蒸し物

とら河豚白子茶碗蒸し

青味・べっ甲餡

揚げ物

ずわい蟹玄米揚げ

アスパラ・レモン・桜塩

食事

桜海老土鍋炊き込み 止椀・香の物

水菓子

メロン

 

 

 

 


 

 

お膳料理旬の魚膳イメージ

14時からのご提供となります。

 

・旬の魚膳 (焼き又は煮付け) ¥4,200
※姿魚のため多少お時間を頂戴します
先附 お造り 煮物 姿魚 ご飯 お椀 香の物 水菓子

 

・和牛ステーキ膳 ¥4,800
先附 お造り 国産牛和風ステーキ(120g)

生野菜 ご飯 お椀 香の物 水菓子

 

・お造り会席膳 ¥4,680
先附 煮物 野菜天婦羅 お造り盛り合わせ 

ご飯 お椀 香の物 水菓子

 

◆上の御膳料理3品は、追加料金750円で、
 お食事を「にぎり寿司3貫」にご変更できます。

 

・にぎり寿司膳 ¥5,000
先附 煮物 海老天婦羅 蟹サラダ にぎり寿司盛り合わせ 

お椀 水菓子

 その他、一品料理を豊富にご用意しております。

 


 

eve_gin_kokusanwagyu産和牛コース料理 

17時からのご提供となります。 

 

・嵯峨野コース ¥7,900

食前酒 先付け お造り三種盛り
和牛のしゃぶしゃぶ又はすき焼き・野菜
きしめん(すき焼き時はごはん) 水菓子

 

・山茶花コース ¥10,500

食前酒 先付け お造り三種盛り 焼物
極上和牛のしゃぶしゃぶ又はすき焼き 野菜
きしめん(すき焼き時はごはん) 水菓子

※2名様より承ります。

 

 

 

 

 


 

【TEL:045-474-5861 日本料理 ぎん】

 

営業時間

平日            11:00~15:00 (ラストオーダー14:00)

平日            17:00~22:00 (ラストオーダー21:00)

土・日・祝日  11:00~22:00 (ラストオーダー21:00)

席数 72席

※料金には、税金・サービス料が含まれております。

※仕入の状況により、一部料理内容の変更及びメニューの変更、また内容、盛り付け等が変わる場合がございますので予めご了承ください。

 

 

 

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