【日本料理 ぎん】4月 夜御膳

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eve_gin_shiraしらべコース

 

旬の素材をお楽しみいただくために、
お料理の量を少なめにし品数を多くしたコース料理です。

 

4月1日(土)~4月30日(日)

時間:17:00~20:30
人数:2名様より

 

¥8,000

 

先附

ぎん特製豆腐

海老・山葵 旨出し

前菜

伊勢海老ずんだ焼き

蛍烏賊生姜煮

桜海老団子・帆立旨煮

白魚カダイフ揚げ

お椀

蛤吸い

焼き葱・椎茸・三つ葉・柚子

造り

鮪・鯛・甘海老

あしらい一式

合肴

帆立バター焼き

榎木・パプリカ

山葵バルサミコ

温物

金目鯛かるかん蒸し

青身・銀餡・山葵

揚げ物

白海老かき揚げ

椎茸・茄子・三つ葉

レモン・抹茶塩

食事

なめこ茶蕎麦(冷)

薬味一式

水菓子

メロン

 

 

 

 


 

gin_dinner_chef料理長おすすめコース

 

旬の素材をお楽しみいただくために、
旬の味覚を彩った料理長のおすすめのコースです。

 

4月1日(土)~4月30日(日)

時間:17:00~20:30
人数:2名様より

 

¥12,000

 

先附

ぎん特製豆腐

甘海老・山葵・旨出汁

前菜

伊勢海老ずんだ焼き・白魚カダイフ揚げ

姫サザエエスカルゴ風

帆立旨煮・海老玄米揚げ

お椀

枝豆すり流し

車海老・椎茸・糸三つ葉

柚子

造り

活け伊勢海老・鮪中トロ

あしらい一式

強肴

丸茄子田楽

芥子の実・浅月・鰹節・パプリカ

紙鍋

金目鯛すき鍋

豆腐・榎木・長葱・水菜

しめじ

揚げ物

白海老掻き揚げ

茄子・三つ葉・椎茸・レモン

抹茶塩

食事

帆立土鍋炊き込み・香の物・止椀

水菓子

メロン

 

 

 

 


 

 

お膳料理旬の魚膳イメージ

14時からのご提供となります。

 

・旬の魚膳 (焼き又は煮付け) ¥4,200
※姿魚のため多少お時間を頂戴します
先附 お造り 煮物 姿魚 ご飯 お椀 香の物 水菓子

 

・和牛ステーキ膳 ¥4,800
先附 お造り 国産牛和風ステーキ(120g)

生野菜 ご飯 お椀 香の物 水菓子

 

・お造り会席膳 ¥4,680
先附 煮物 野菜天婦羅 お造り盛り合わせ 

ご飯 お椀 香の物 水菓子

 

◆上の御膳料理3品は、追加料金750円で、
 お食事を「にぎり寿司3貫」にご変更できます。

 

・にぎり寿司膳 ¥5,000
先附 煮物 海老天婦羅 蟹サラダ にぎり寿司盛り合わせ 

お椀 水菓子

 その他、一品料理を豊富にご用意しております。

 


 

eve_gin_kokusanwagyu産和牛コース料理 

17時からのご提供となります。 

 

・嵯峨野コース ¥7,900

食前酒 先付け お造り三種盛り
和牛のしゃぶしゃぶ又はすき焼き・野菜
きしめん(すき焼き時はごはん) 水菓子

 

・山茶花コース ¥10,500

食前酒 先付け お造り三種盛り 焼物
極上和牛のしゃぶしゃぶ又はすき焼き 野菜
きしめん(すき焼き時はごはん) 水菓子

※2名様より承ります。

 

 

 

 

 


 

【TEL:045-474-5861 日本料理 ぎん】

 

営業時間

平日            11:00~15:00 (ラストオーダー14:00)

平日            17:00~22:00 (ラストオーダー21:00)

土・日・祝日  11:00~22:00 (ラストオーダー21:00)

席数 72席

※料金には、税金・サービス料が含まれております。

※仕入の状況により、一部料理内容の変更及びメニューの変更、また内容、盛り付け等が変わる場合がございますので予めご了承ください。

 

 

 

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