【日本料理 ぎん】4月 昼御膳

g03

 


 

 

ミニ懐石

 

旬の素材の旨味を引き立てたお料理を少しずつ、ミニ懐石 縦_02
和食の美味しさ感じていただくためのミニ懐石です。

 

4月1日(土)~4月30日(日)

時間:11:00~14:00

 

¥2,100

 

先附

ぎん特製豆腐

枝豆・山葵 旨出汁

造り

石垣貝

あしらい一式

合肴

白身魚馬鈴薯焼き

はじかみ

温物

桜海老饅頭

舞茸・青味・銀餡

揚げ物

稚鮎天婦羅

茄子・ピーマン・紅葉卸し

天出汁

食事

御飯釘煮添え

香の物・止椀

水菓子

ゼリー寄せ

 

 

 

 

 


 

花ごころ懐石コース

 

新鮮な野菜や旬のお魚等、料理人の技と食材が
織りなす味の競演。
華やかな彩りが散りばめられた、
目にも楽しい季節感あふれる特別コースです。

 

4月1日(土)~4月30日(日)

時間:11:00~14:00

一日25食限定コース

 

¥2,980

 

先附

蛍烏賊酢味噌掛け

長芋・葱

前菜

桜海老団子

桜鱒三色テリーヌ

帆立旨煮

造り

キス昆布〆・鮪

あしらい一式

合肴

眼張ずんだ焼き

はじかみ

温物

筍蒸し饅頭

舞茸・青味・銀餡・山葵

揚げ物

イトヨリ天麩羅

長葱・人参・塩・レモン

食事

蕎麦(冷)

薬味一式

水菓子

三種盛り

 

 

 


 

なごみ点心なごみ点心

 

彩りも豊かな一品一品に箸を運ぶ楽しさが。
こだわりが込められた和料理のひと時を

ゆったりとお楽しみください。

 

¥2,780

 

先附け 生湯葉
お造り 旬の白身魚
一段目

彩り梅 茶巾絞り 自家製卯の花 

玉子焼 海老燻製

二段目

もずく酢 海老蓮根挟み揚げ 青味 

姫サザエ磯煮

(季節により内容が変わる場合もございます)

お食事 野沢菜ちりめんといくら御飯 止椀 香の物
甘味 季節の水菓子

 

※平日のみとさせていただきます

 

 


 

華懐石華懐石膳

 

 ¥4,980

 

先附け 湯葉豆腐 おくらとろろ 大菊
お造り

二点盛り(鮪・白身) 

あしらい一式 山葵

焼物 伊勢海老かぼちゃソース掛け
盛り合せ 前菜 焚き合せ 焼魚 油物 酢の物
お食事 野沢菜ちりめん お椀 香の物
水菓子 フルーツ3点盛り

 

※土・日・祝のみとさせていただきます

 

 

 

 

 

 


 

毎週月曜日 ランチタイムサービス

 

毎週月曜日にランチタイムでご利用のお客様に限り、コーヒーとデザートをサービスいたします。
月曜のランチは、ぜひ日本料理ぎんにお越しください。

 

 


 

【TEL:045-474-5861 日本料理 ぎん】

 

営業時間

平日            11:00~15:00 (ラストオーダー14:00)

平日            17:00~22:00 (ラストオーダー21:00)

土・日・祝日  11:00~22:00 (ラストオーダー21:00)

席数 72席

※料金には、税金・サービス料が含まれております。

※仕入の状況により、一部料理内容の変更及びメニューの変更、また内容、盛り付け等が変わる場合がございますので予めご了承ください。

 

日本料理 ぎん 045-474-5861 プラン一覧 お問い合わせ
トップへ戻る
  • プラン
side-banner1side-banner1side-banner2side-banner2
メールでのご予約
消防局適用マーク