【日本料理 ぎん】 月替わりのおすすめコース

期間限定イメージ.jpg

 


 

季節のコース 桜吹雪

 

冬の海ので身が引き締まり、栄養を蓄えて桜色に染まった桜鯛は、
凝縮された旨味・風味を引き立てる具材を使って華やかな茶碗蒸しに
しました。春漁でしか味わえない香り、旨味をサクサクの食感で楽しむ
桜海老の掻揚は絶品です。真蛸は桜の葉で香付けしました。
先附から水菓子まで桜をあしらった料理で春の訪れを謳歌する
贅沢なひとときをお過ごしください。

 

3月1日(水)~3月31日(金)

時間:17:00~20:30
人数:2名様より

 

¥5,980

 

gin_kisetsu3

先附

ぎん特製豆腐

桜花 山葵 旨出汁

前菜

真蛸桜煮

芽キャベツ

一本桜

造り

炙り鮪・帆立貝柱 あしらい一式

強肴

眼張卯の花焼き はじかみ

温物

桜鯛茶碗蒸し

エリンギ・海老・桜麩

大山鶏・丘ひじき

揚げ物

桜海老掻揚げ

水菜・玉葱・茸・レモン 桜塩

食事

江戸前寿司(三貫) 止め椀

氷菓子

桜アイスと蓬麩小倉添え

 

 

併せてフリードリンクもいかがですか?

 

【フリードリンク】 ¥2,100-

瓶ビール / 日本酒 / 焼酎 / ウイスキー / オレンジジュース / ウーロン茶

 

 

※ご利用の際は、事前にご予約ください。

※季節のコースをご注文のお客様に限ります。

※他のサービスとの併用は致しかねます。

 

 

 

 

 

  


 

【TEL:045-474-5861 日本料理 ぎん】

 

営業時間

平日            11:00~15:00 (ラストオーダー14:00)

平日            17:00~22:00 (ラストオーダー21:00)

土・日・祝日  11:00~22:00 (ラストオーダー21:00)

席数 72席

※料金には、税金・サービス料が含まれております。

※仕入の状況により、一部料理内容の変更及びメニューの変更、また内容、盛り付け等が変わる場合がございますので予めご了承ください。

日本料理 ぎん 045-474-5861 プラン一覧 お問い合わせ
トップへ戻る
  • プラン
side-banner1side-banner1side-banner2side-banner2
メールでのご予約
消防局適用マーク