【日本料理 ぎん】 月替わりのおすすめコース

期間限定イメージ.jpg

 


 

季節のコース 春のそよ風

 

春を愛でる前菜三種。枝豆でうま味を引き立てた、
緑鮮やかな伊勢海老ずんだ焼き。ほっくりとした春掘り
長芋のオランダ煮など旬の滋味を目と舌で存分に。

 

4月1日(土)~4月30日(日)

時間:17:00~20:30
人数:2名様より

 

¥5,980

 

先附

ぎん特製豆腐

海老 山葵 旨出汁

前菜

蛍烏賊生姜煮

桜海老団子

白魚カダイフ揚げ

造り

鮪・石垣貝 あしらい一式

強肴

伊勢海老ずんだ焼き はじかみ

温物

長芋オランダ煮

三つ葉・山葵・桜海老銀餡

揚げ物

大海老玄米揚げ

南瓜・長葱・ピーマン・レモン

抹茶塩

食事

江戸前寿司(三貫) 止椀

氷菓子

パインシャーベット

 

 

併せてフリードリンクもいかがですか?

 

【フリードリンク】 ¥2,100-

瓶ビール / 日本酒 / 焼酎 / ウイスキー / オレンジジュース / ウーロン茶

 

 

※ご利用の際は、事前にご予約ください。

※季節のコースをご注文のお客様に限ります。

※他のサービスとの併用は致しかねます。

 

 

 

 

 

  


 

【TEL:045-474-5861 日本料理 ぎん】

 

営業時間

平日            11:00~15:00 (ラストオーダー14:00)

平日            17:00~22:00 (ラストオーダー21:00)

土・日・祝日  11:00~22:00 (ラストオーダー21:00)

席数 72席

※料金には、税金・サービス料が含まれております。

※仕入の状況により、一部料理内容の変更及びメニューの変更、また内容、盛り付け等が変わる場合がございますので予めご了承ください。

日本料理 ぎん 045-474-5861 プラン一覧 お問い合わせ
トップへ戻る
  • プラン
side-banner1side-banner1side-banner2side-banner2
メールでのご予約
消防局適用マーク