【日本料理 ぎん】 月替わりのおすすめコース

期間限定イメージ.jpg

 


 

季節のコース 芽吹きの春

 

前菜には安肝でコクを加えた鯛や、さわやかな苦味と
独特の香りで鶏肉を包んだふきのとうの肉詰めなどを
盛り込み、春らしく演出しました。
山菜は天婦羅で香りを、新筍はシンプルに焼いて
口にしたときに広がる筍の旨味をお楽しみください。
濃厚な大山鶏は水炊きで、鶏本来の味と柔らかな肉の
食感を存分に堪能できます。

 

2月1日(水)~2月28日(火)

時間:17:00~20:30
人数:2名様より

 

¥5,980

 

gin_kisetsu_2

先附

ぎん特製豆腐

唐千寿・山葵・旨出汁

前菜

鯛肝和え

蟹真丈湯葉巻き

ふきのとう肉詰め

造り

鮪・白魚 あしらい一式

合肴

新筍焼き 塩・はじかみ

紙鍋

大山鶏水炊き

豆腐・白菜・長葱・水菜

椎茸・薬味・ポン酢

揚げ物

春の吹き寄せ揚げ

ふきのとう・たらの芽・こごみ 抹茶塩

食事

江戸前握り寿司(三貫)

玉子焼 止椀

水菓子

メロン

 

 

併せてフリードリンクもいかがですか?

 

【フリードリンク】 ¥2,100-

瓶ビール / 日本酒 / 焼酎 / ウイスキー / オレンジジュース / ウーロン茶

 

 

※ご利用の際は、事前にご予約ください。

※季節のコースをご注文のお客様に限ります。

※他のサービスとの併用は致しかねます。

 

 

 

 

 

  


 

【TEL:045-474-5861 日本料理 ぎん】

 

営業時間

平日            11:00~15:00 (ラストオーダー14:00)

平日            17:00~22:00 (ラストオーダー21:00)

土・日・祝日  11:00~22:00 (ラストオーダー21:00)

席数 72席

※料金には、税金・サービス料が含まれております。

※仕入の状況により、一部料理内容の変更及びメニューの変更、また内容、盛り付け等が変わる場合がございますので予めご了承ください。

日本料理 ぎん 045-474-5861 プラン一覧 お問い合わせ
トップへ戻る
  • プラン
side-banner1side-banner1side-banner2side-banner2
メールでのご予約
消防局適用マーク