新横浜駅徒歩1分のホテル 新横浜グレイスホテルの宴会・会議プラン詳細

新横浜グレイスホテル
おすすめ

【2021年 おせち料理】のご案内

販売期間: ~ 2020/12/20
¥30,000~¥51,000
消費税込

この宴会・会議プランについて

新横浜グレイスホテルでは、
毎年ご好評頂いておりますおせち料理を、
本年も販売致します。


新しい年の始まりを、
横浜マイスター厳選のおせち料理でお迎えください。

 

和洋二段重おせち「恵比寿」
30,000円(税込)

日本料理
『壱の重』

国産伊勢海老 雲丹ソース焼
国産鮑柔らか煮
蟹薩摩衣揚げ
鱈子昆布巻
手毬饅頭
松茸筑紫煮
つぶ貝磯煮
若桃蜜煮
伊達巻
紅白かまぼこ
栗金団
黒豆密煮と紅白丁呂木
筑前煮
紅白菊花大根と酢蛸甘酢漬け
数の子と松前漬け 花びら百合根

フランス料理
『弐の重』

国産牛背肉ローストビーフ 香草風味焼き グレービーソース
フォアグラテリーヌ胡桃と無花果入りのココット 金箔飾り
イタリア産キャビアとブリニ風パンケーキ
グレイス特製国産豚肉のロースト クレオール風
パテ・ド・カンパーニュとプルーンの赤ワインマリネ
アプリコットシロップ漬け
丹波の黒豆入り若鶏のガランティーヌ
紅鮭のスモークサーモンと帆立貝の燻製
紅ズワイ蟹のテリーヌ
鰊の甘酢漬けオレンジ風味
鰈と野菜のマリネ オリエンタル風
鴨胸肉の燻製とモッツァレラチーズの黒胡椒風味
各種野菜のピクルス
ブラックオリーブ、南天、たちかつら、西洋山葵、パセリ

 

和の三段重おせち「大黒天」
51,000円(税込)

日本料理
『壱の重』
伊勢海老雲丹ソース焼
国産鮑やわらか煮
河豚黄味焼
姫さざえ磯煮
いくら醤油漬け
数の子西京漬け
合鴨西京漬け
蟹爪彩り揚げ
甘鯛西京焼
蟹真丈桜海老焼
手毬まんじゅう
羽二重奉書
市松柿ロール
蟹湯葉真丈衣揚げ
焼き豚

『弐の重』
筑前煮
つぶ貝磯煮
丹波黒豆密煮
穴子入り里芋まんじゅう
杉板小町
伊達巻
紅白蒲鉾
鶏八幡巻
車海老時雨煮
松茸筑紫煮
たらこ昆布巻

『参の重』
蛸やわらか煮
鮭三色真丈
若桃密煮
花豆蜜煮
海老蓮根砧巻
鮭奉書巻
紅白菊華大根
鰻巻玉子
数の子入り松前漬け
たらこ時雨煮
紫芋金団
栗金団

 

◆おせち料理のお申込みについて

■お電話 新横浜グレイスホテル おせち係 045-474-9515 (10:00~18:00)

 

◆お申込み承り期間

■販売期間 2020年12月20日(日)まで

 

◆お届けについて

本年は、新型ウイルス感染拡大防止の観点から、全て配送での対応となります。

配送:有料配送となります

配送手数料:一個1,300円 (1,300円を超過する場合はホテルが負担致します)

お届け日:12月31日(木)

※配送時間のご指定はできません。また、天災などの理由でやむをえない事情により、
12月31日(木)にお届けできないことがございます。予めご了承ください。

※北海道、九州、沖縄、伊豆諸島、小笠原諸島は、1月1日(金)のお届けになります。

お支払い:お届け当日現金引換え

 


◆早期ご予約割引特典

11月30日(月)までに、「恵比寿」をご予約いただくと、
通常価格より1,000円割引いたします。