新横浜グレイスホテルでは、
皆様の健康と幸多き一年への願いを込め、
毎年ご好評頂いておりますおせち料理を
本年もご用意いたしました。
2025年のお正月はぜひ、
新横浜グレイスホテル特製の
おせち料理でお迎えください。
和と洋の匠が織りなす饗宴、新春に相応しい祝い重
■和洋二段重おせち「恵比寿」
※特別限定200個
36,000円(税込)
~喜びがさらに広がる一品を~
■オプション料理
国産牛背肉ローストビーフ
・ローストビーフ3枚入り 5,400円(税込)
・ローストビーフ5枚入り 8,640円(税込)
特製スイーツボックス(8個セット)3,500円(税込)
◆おせち料理のお申込みについて
お電話 新横浜グレイスホテル おせち係
045-474-9515 (10:00~17:30)
ホームページ 下記お申し込み欄にご入力いただき、お申込みいただけます。
◆お申込み承り期間
販売期間 2024年9月1日(日)~2024年12月20日(金)まで
◆お届けについて
全て配送での対応となります。
配送:有料配送となります。
配送手数料:一個1,500円(税込)
お届け日:12月31日(火)
お届け状態:冷蔵でお届け
※冷蔵でお届けしているため、解凍の必要はなく最適な状態ですぐにお召し上がりいただけます。
※配送時間のご指定はできません。また、天災などの理由でやむをえない事情により、
12月31日(火)にお届けできないことがございます。予めご了承ください。
※北海道、九州、四国、沖縄、伊豆諸島、小笠原諸島、山口県、広島県(福山市を除く)、
島根県(松江市・安来市・隠岐郡を除く)は1月1日(水)のお届けになります。
お支払い:お届け当日現金引換え
◆早期ご予約割引特典
11月30日(土)までに、「恵比寿」または
「グレイス御節重フレンチ二段」をご予約いただくと、通常価格より1,000円割引いたします。
◆総料理長より
新横浜グレイスホテルのおせち料理は和洋の料理長が「想い」と「匠の技」を皆様にお届けするべく
年末のお届けに合わせて仕込や調理をおこなっており
冷凍をせず販売個数も限定し最適な状態でお届けしております。
是非一度ご賞味いただければ幸いです。
新横浜グレイスホテル 総料理長 岩崎 和己
お客様の個人情報は慎重にお取り扱いし、グレイスホテル株式会社およびグループ会社の営業目的にのみ使用いたします。送信いただく前に 個人情報の取り扱い をご確認いただき、同意をいただいた上での送信をお願いいたします。
※ 【必須】 項目は必ずご入力ください
宴会・会議に関する
お問い合わせ / ご予約
Tel. 045-474-9515
受付時間: | 平日 9:30 ~ 17:30 |
---|