~1年の締めくくりとはじまりを華やかに~
新横浜グレイスホテルのシェフとパティシエがお贈りする
華やかでバリエーション豊かなお料理をお楽しみください。
■期間 2025年11月1日(土)~2026年2月28日(土)
■プラン(プラン料金にはお料理・フリードリンク・2時間分の室料が含まれております)
【Aプラン お一人様 ¥11,000】
◆卓上盛り合わせ料理(10名様より)
本日のオードブル各種盛り合わせ
オニオンスープ フォカッチャ添え
白身魚のムニエル小海老と春菊ペースト添え チャウダー仕立て柚子風味
大山鶏胸肉のグリルとリヨネーズポテト シャスールソース
ひよこ豆のカレー風味フライドライス スパイシーな豚バラ肉のソテー添え
コクのあるレアチーズムース 苺のクーリーと共に
コーヒー
【Bプラン お一人様 ¥13,000】
◆コース料理(6名様より)
真鯛とトラウトマリネ ビーツのミルフィーユ仕立て グリーンマスタードソース
サーモンのカダイフ巻カレー風味と穀物 カリフラワーのポタージュ クリスピーベーコンを添えて
国産牛腿肉のロティ 冬の根菜と椎茸のバルサミコ風味添え 山葵風味のジュとクリームと共に
優しい栗のタルトとカリカリのクランブル 爽やかなフランボワーズソルベととろけるキャラメルソース
コーヒー
パン
【Cプラン お一人様 ¥15,000】
◆コース料理(6名様より)
燻製鴨胸肉とポークパテのアンサンブル トリュフとオレンジ香るヴィネグレット
ポルチーニ茸入りコンソメスープ パイ包み黄金焼き
イトヨリ鯛のロティとトリュフ香るポムピュレ リゾット入りのクロケット添え エストラゴン風味のビスクソース
本日のグラニテ
国産牛ロースの網焼きステーキ 挽きたてプレミアム山椒風味の赤ワインソース 冬の野菜を添えて
上品なピスタチオのガトーと赤い果実 ヴァニラアイスを添えて
コーヒー
パン
◆各種ブッフェスタイル(30名様から)も承ります◆
◆フリードリンク メニュー
※フリードリンクは2時間制とさせていただきます。
ビール |
ノンアルコールビール |
ウイスキー(ハイボール含む) |
焼酎(芋・麦) |
日本酒 |
ワイン(赤・白) |
ウーロン茶/コーラ/オレンジジュース |
■ドリンクメニュー オプション
ノンアルコール贅沢3種/お一人様 ¥300 (ジンジャーエール・グレープフルーツジュース・ノンアルコールカクテル) |
ノンアルコールワイン(赤・白)/1本 ¥4,972~ |
スパークリングワイン/1本 ¥5,593~ |
※上記記載の料金は1名様分の料金となります。
※お料理は西洋料理をご用意いたします。
※食材の仕入れ状況や人数により、一部内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※ご利用は2時間を基本とさせていただきますが、30分毎にお1人様¥1,000にて時間延長も可能です。
※表示価格にはサービス料、消費税が含まれております。
※別途、基本音響照明使用料がかかります。
宴会・会議に関する
お問い合わせ / ご予約
Tel. 045-474-9515
受付時間: | 平日 9:30 ~ 17:30 |
---|