【日本料理 ぎん】1月 夜御膳

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しらべコース

 

旬の素材をお楽しみいただくために、

お料理の量を少なめにし、品数を多くしたコース料理です。

 

1月7日(月)~1月31日(木)

時間:17:00~20:30
人数:2名様より

 

¥8,000

 

先附

ぎん特製豆腐

いくら・山葵 旨出汁  

前菜

菜の花お浸し・長芋吉野酢掛け 

河豚皮なます・里芋田楽

むかご真丈

お椀

蟹真丈

梅そうめん・青味・梅麩

造り

鮪・牡丹海老・煽り烏賊

あしらい一式

合肴

黒毛和牛塩焼き

生野菜・ポン酢

煮物

鰆鼈甲餡掛け

豆腐・茄子・青味

揚げ物

新筍帆立射込み 

野菜三種・レモン 

抹茶塩

食事

稲庭饂飩

薬味一式

水菓子

メロン・バニラアイス小倉添え

 

 

 

 


 

gin_dinner_chef料理長おすすめコース

 

旬の素材をお楽しみいただくために、
旬の味覚を彩った料理長のおすすめのコースです。

 

1月7日(月)~1月31日(木)

時間:17:00~20:30
人数:2名様より

 

¥12,000

 

先附

ぎん特製豆腐

とろろ・山葵・旨出汁

前菜

子持ち若布・河豚白子と菜の花

長芋吉野酢掛け 

赤海老胡麻塩和え・河豚皮煮凝り

お椀

蟹真丈

梅そうめん・軸三つ葉・青味

造り

とら河豚・鮪中とろ

あしらい一式

強肴

鰆と筍木の芽焼き

はじかみ・酢橘 

紙鍋

特上黒毛和牛すき焼き

豆腐・榎木・水菜・椎茸

長葱・牛蒡・生卵

揚げ物

帆立掻き揚げ

レモン・抹茶塩

食事

筍土鍋炊き込みご飯

香の物・止椀

水菓子

メロン

 

 

 

 


 

 

お膳料理旬の魚膳イメージ

14時からのご提供となります。

 

・旬の魚膳 (焼き又は煮付け) ¥4,200
※姿魚のため多少お時間を頂戴します
先附 お造り 煮物 姿魚 ご飯 お椀 香の物 水菓子

 

・和牛ステーキ膳 ¥4,800
先附 お造り 国産牛和風ステーキ(120g)

生野菜 ご飯 お椀 香の物 水菓子

 

・お造り会席膳 ¥4,680
先附 煮物 野菜天婦羅 お造り盛り合わせ 

ご飯 お椀 香の物 水菓子

 

◆上の御膳料理3品は、追加料金750円で、
 お食事を「にぎり寿司3貫」にご変更できます。

 

・にぎり寿司膳 ¥5,000
先附 煮物 海老天婦羅 蟹サラダ にぎり寿司盛り合わせ 

お椀 水菓子

 その他、一品料理を豊富にご用意しております。

 


 

eve_gin_kokusanwagyu産和牛コース料理 

17時からのご提供となります。 

 

・嵯峨野コース ¥7,900

食前酒 先付け お造り三種盛り
和牛のしゃぶしゃぶ又はすき焼き・野菜
きしめん(すき焼き時はごはん) 水菓子

 

・山茶花コース ¥10,500

食前酒 先付け お造り三種盛り 焼物
極上和牛のしゃぶしゃぶ又はすき焼き 野菜
きしめん(すき焼き時はごはん) 水菓子

※2名様より承ります。

 

 

 

 

 


 

【TEL:045-474-5861 日本料理 ぎん】

 

営業時間

平日            11:00~15:00 (ラストオーダー14:00)

平日            17:00~22:00 (ラストオーダー21:00)

土・日・祝日  11:00~22:00 (ラストオーダー21:00)

席数 72席

※料金には、税金・サービス料が含まれております。

※仕入の状況により、一部料理内容の変更及びメニューの変更、また内容、盛り付け等が変わる場合がございますので予めご了承ください。

 

 

 

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