【日本料理 ぎん】7月 夜御膳

image17

 


 

しらべコース

 

旬の素材をお楽しみいただくために、

お料理の量を少なめにし、品数を多くしたコース料理です。

 

7月1日(月)~7月31日(水)

時間:17:00~20:30
人数:2名様より

 

¥8,000

 

先附

ぎん特製豆腐

赤海老・山葵・美味出汁

前菜

土佐オクラ・蕎麦磯辺

さざえ旨煮・子柱とびこ和え

鯨甘酢和え

お椀

鱧葛打ち

椎茸・青味・柚子

造り

鮪・鯛・鱧湯引き

妻一式

強肴

やまゆり豚バラと茄子味噌焼き

青味・芥子の実

はじかみ

温物

きんき煮付け

豆腐・牛蒡・青味

揚げ物

鮎玄米揚げ

モロッコ隠元

レモン・抹茶塩

食事

茶蕎麦

薬味一式

水菓子

メロン・シャーベット

 

 

 

 


 

gin_dinner_chef料理長おすすめコース

 

旬の素材をお楽しみいただくために、
旬の味覚を彩った料理長のおすすめのコースです。

 

7月1日(月)~7月31日(水)

時間:17:00~20:30
人数:2名様より

 

¥12,000

 

先附

うざく

茗荷・胡瓜・華蓮根

前菜

鱧梅肉和え・さざえ旨煮

鯨甘酢和え

鮎玄米揚げ

車海老明太射込み

お椀

鱧葛打ち

椎茸・梅肉・青味・柚子

造り

帆立貝柱・鮪中トロ・生雲丹

あしらい一式

強肴

鰻白焼き

塩・山葵

冷し鉢

特製豆腐

そうめん・美味出汁

オクラ・葱・生姜

揚げ物

芝海老掻き揚げ

レモン・抹茶塩

食事

握り寿司

止椀

水菓子

メロン

 

 

 

 


 

 

お膳料理旬の魚膳イメージ

14時からのご提供となります。

 

・旬の魚膳 (焼き又は煮付け) ¥4,200
※姿魚のため多少お時間を頂戴します
先附 お造り 煮物 姿魚 ご飯 お椀 香の物 水菓子

 

・和牛ステーキ膳 ¥4,800
先附 お造り 国産牛和風ステーキ(120g)

生野菜 ご飯 お椀 香の物 水菓子

 

・お造り会席膳 ¥4,680
先附 煮物 野菜天婦羅 お造り盛り合わせ 

ご飯 お椀 香の物 水菓子

 

◆上の御膳料理3品は、追加料金750円で、
 お食事を「にぎり寿司3貫」にご変更できます。

 

・にぎり寿司膳 ¥5,000
先附 煮物 海老天婦羅 蟹サラダ にぎり寿司盛り合わせ 

お椀 水菓子

 その他、一品料理を豊富にご用意しております。

 


 

eve_gin_kokusanwagyu産和牛コース料理 

17時からのご提供となります。 

 

・嵯峨野コース ¥7,900

食前酒 先付け お造り三種盛り
和牛のしゃぶしゃぶ又はすき焼き・野菜
きしめん(すき焼き時はごはん) 水菓子

 

・山茶花コース ¥10,500

食前酒 先付け お造り三種盛り 焼物
極上和牛のしゃぶしゃぶ又はすき焼き 野菜
きしめん(すき焼き時はごはん) 水菓子

※2名様より承ります。

 

 

 

 

 


 

【TEL:045-474-5861 日本料理 ぎん】

 

営業時間

平日            11:00~15:00 (ラストオーダー14:00)

平日            17:00~22:00 (ラストオーダー21:00)

土・日・祝日  11:00~22:00 (ラストオーダー21:00)

席数 72席

※料金には、税金・サービス料が含まれております。

※仕入の状況により、一部料理内容の変更及びメニューの変更、また内容、盛り付け等が変わる場合がございますので予めご了承ください。

 

 

 

日本料理 ぎん 045-474-5861 プラン一覧 お問い合わせ
トップへ戻る
  • プラン
side-banner1side-banner1side-banner2side-banner2
メールでのご予約
消防局適用マーク