【日本料理 ぎん】5月 夜御膳

image17

 


 

しらべコース

 

旬の素材をお楽しみいただくために、

お料理の量を少なめにし、品数を多くしたコース料理です。

 

5月1日(水)~5月31日(金)

時間:17:00~20:30
人数:2名様より

 

¥8,000

 

先附

ぎん特製豆腐

甘海老・山葵 旨出汁

前菜

蛸酢味噌和え・鶏八幡巻き

梅なめ茸・海老詰めオクラ

蒸し合鴨

お椀

翡翠団子白味噌仕立て

椎茸・青味・柚子

造り

鮪・煽り烏賊・牡丹海老

あしらい一式

合肴

和牛ステーキ焼き

卸しぽん酢・アスパラ

蒸し物

ずわい蟹茶碗蒸し

榎木・三つ葉・鶏

揚げ物

車海老と夏野菜

ヤングコーン・子茄子・茗荷

レモン・抹茶塩

食事

稲庭饂飩

薬味一式

水菓子

メロン・葛きり黒蜜

 

 

 

 


 

gin_dinner_chef料理長おすすめコース

 

旬の素材をお楽しみいただくために、
旬の味覚を彩った料理長のおすすめのコースです。

 

5月1日(水)~5月31日(金)

時間:17:00~20:30
人数:2名様より

 

¥12,000

 

先附

ぎん特製豆腐

生雲丹・山葵・旨出汁

前菜

きす梅肉揚げ・若葉紅葉

蟹奉書・蒸し合鴨

蛍烏賊

お椀

蛤真丈

焼き葱・青味・柚子

造り

活け伊勢海老・鮪中トロ

あしらい一式

強肴

黒毛和牛朴葉炭火焼き

葱・パプリカ

温物

金目鯛煮付け

牛蒡・豆腐・青味

揚げ物

車海老とずわい蟹天麩羅

アスパラ・茗荷・レモン・抹茶塩

食事

生姜土鍋炊き

香の物・止椀

水菓子

メロン

 

 

 

 


 

 

お膳料理旬の魚膳イメージ

14時からのご提供となります。

 

・旬の魚膳 (焼き又は煮付け) ¥4,200
※姿魚のため多少お時間を頂戴します
先附 お造り 煮物 姿魚 ご飯 お椀 香の物 水菓子

 

・和牛ステーキ膳 ¥4,800
先附 お造り 国産牛和風ステーキ(120g)

生野菜 ご飯 お椀 香の物 水菓子

 

・お造り会席膳 ¥4,680
先附 煮物 野菜天婦羅 お造り盛り合わせ 

ご飯 お椀 香の物 水菓子

 

◆上の御膳料理3品は、追加料金750円で、
 お食事を「にぎり寿司3貫」にご変更できます。

 

・にぎり寿司膳 ¥5,000
先附 煮物 海老天婦羅 蟹サラダ にぎり寿司盛り合わせ 

お椀 水菓子

 その他、一品料理を豊富にご用意しております。

 


 

eve_gin_kokusanwagyu産和牛コース料理 

17時からのご提供となります。 

 

・嵯峨野コース ¥7,900

食前酒 先付け お造り三種盛り
和牛のしゃぶしゃぶ又はすき焼き・野菜
きしめん(すき焼き時はごはん) 水菓子

 

・山茶花コース ¥10,500

食前酒 先付け お造り三種盛り 焼物
極上和牛のしゃぶしゃぶ又はすき焼き 野菜
きしめん(すき焼き時はごはん) 水菓子

※2名様より承ります。

 

 

 

 

 


 

【TEL:045-474-5861 日本料理 ぎん】

 

営業時間

平日            11:00~15:00 (ラストオーダー14:00)

平日            17:00~22:00 (ラストオーダー21:00)

土・日・祝日  11:00~22:00 (ラストオーダー21:00)

席数 72席

※料金には、税金・サービス料が含まれております。

※仕入の状況により、一部料理内容の変更及びメニューの変更、また内容、盛り付け等が変わる場合がございますので予めご了承ください。

 

 

 

日本料理 ぎん 045-474-5861 プラン一覧 お問い合わせ
トップへ戻る
  • プラン
side-banner1side-banner1side-banner2side-banner2
メールでのご予約
消防局適用マーク