【日本料理 ぎん】10月 夜御膳

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しらべコース

 

 旬の素材をお楽しみいただくために、

お料理の量を少なめにし、品数を多くしたコース料理です。

 

10月1日(日)~10月31日(火)

時間:17:00~20:30
人数:2名様より

 

¥8,000

 

先附

ぎん特製豆腐

菊の花・山葵 旨出し

前菜

河豚唐揚げ・いくら卸し

ばい貝旨煮・茸お浸し

黄身寄せ胡桃

お椀替わり

松茸土瓶蒸し

車海老・鯛・銀杏・三つ葉

酢橘

造り

鮪・鯛皮霜・真蛸

あしらい一式 

合肴

黒毛和牛ステーキ

生野菜・ステーキソース

温物

風呂吹き大根蟹餡掛け

金目鯛・青味

揚げ物

大海老松葉揚げ

マッシュルーム・椎茸

柚子塩・レモン

食事

茶蕎麦

薬味一式

水菓子

メロン・梨

 

 

 

 


 

gin_dinner_chef料理長おすすめコース

 

旬の素材をお楽しみいただくために、
旬の味覚を彩った料理長のおすすめのコースです。

 

10月1日(日)~10月31日(火)

時間:17:00~20:30
人数:2名様より

 

¥12,000

 

先附

生秋刀魚木の葉

生姜・浅葱

前菜

ソフトシュリンプ唐揚げ

いくら橘釜・特製豆腐

茸お浸し・黄身寄せ胡桃

お椀

松茸土瓶蒸し

車海老・鯛・銀杏・三つ葉

酢橘

造り

活け伊勢海老・鮪中トロ

あしらい一式

焼物

黒毛和牛焼き生雲丹添え

生野菜・ステーキソース

蒸し物

松茸茶碗蒸し

鮑・鼈甲餡

揚物

車海老天麩羅

オクラ

檸檬・抹茶塩

食事

握り寿司

止椀

水菓子

メロン

 

 

 

 


 

 

お膳料理旬の魚膳イメージ

14時からのご提供となります。

 

・旬の魚膳 (焼き又は煮付け) ¥4,200
※姿魚のため多少お時間を頂戴します
先附 お造り 煮物 姿魚 ご飯 お椀 香の物 水菓子

 

・和牛ステーキ膳 ¥4,800
先附 お造り 国産牛和風ステーキ(120g)

生野菜 ご飯 お椀 香の物 水菓子

 

・お造り会席膳 ¥4,680
先附 煮物 野菜天婦羅 お造り盛り合わせ 

ご飯 お椀 香の物 水菓子

 

◆上の御膳料理3品は、追加料金750円で、
 お食事を「にぎり寿司3貫」にご変更できます。

 

・にぎり寿司膳 ¥5,000
先附 煮物 海老天婦羅 蟹サラダ にぎり寿司盛り合わせ 

お椀 水菓子

 その他、一品料理を豊富にご用意しております。

 


 

eve_gin_kokusanwagyu産和牛コース料理 

17時からのご提供となります。 

 

・嵯峨野コース ¥7,900

食前酒 先付け お造り三種盛り
和牛のしゃぶしゃぶ又はすき焼き・野菜
きしめん(すき焼き時はごはん) 水菓子

 

・山茶花コース ¥10,500

食前酒 先付け お造り三種盛り 焼物
極上和牛のしゃぶしゃぶ又はすき焼き 野菜
きしめん(すき焼き時はごはん) 水菓子

※2名様より承ります。

 

 

 

 

 


 

【TEL:045-474-5861 日本料理 ぎん】

 

営業時間

平日            11:00~15:00 (ラストオーダー14:00)

平日            17:00~22:00 (ラストオーダー21:00)

土・日・祝日  11:00~22:00 (ラストオーダー21:00)

席数 72席

※料金には、税金・サービス料が含まれております。

※仕入の状況により、一部料理内容の変更及びメニューの変更、また内容、盛り付け等が変わる場合がございますので予めご了承ください。

 

 

 

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