【日本料理 ぎん】8月 夜御膳

image17

 


 

しらべコース

 

8月は、神奈川県食材を満喫!!

温暖な気候と豊かな自然に恵まれた神奈川県。食材
魚介類、野菜や畜産物など自慢の食材が豊富です。
さまざまな地元食材を楽しめる8月限定のコースです。

 

8月1日(火)~8月31日(木)

時間:17:00~20:30
人数:2名様より

 

¥8,000

 

先附

ぎん特製豆腐

雲丹・山葵・旨出汁

前菜

伊勢海老南瓜焼き

砂肝燻製・梅蒟蒻

エシャレット・つぶ貝磯煮

お椀

鯛そうめん

青味・柚子

造り

松輪鯖・地蛸

あしらい一式 

中皿

水茄子サラダ

茗荷・赤玉葱・トマト

紙鍋

やまゆりポーク しゃぶしゃぶ

豆腐・白菜・長葱・榎木

椎茸・水菜・ポン酢

揚げ物

穴子天麩羅

オクラ・レモン 抹茶塩

食事

稲庭饂飩

薬味一式

水菓子

メロン

 

 

 

 


 

gin_dinner_chef料理長おすすめコース

 

旬の素材をお楽しみいただくために、
旬の味覚を彩った料理長のおすすめのコースです。

 

8月1日(火)~8月31日(木)

時間:17:00~20:30
人数:2名様より

 

¥12,000

 

先附

和牛しゃぶしゃぶサラダ

とろろ・生野菜

前菜

伊勢海老南瓜焼き・つぶ貝磯煮

クリームチーズ酒盗掛け

鬼灯・合鴨燻製

お椀

肴そうめん

きんき・椎茸・青味・柚子

造り

活け伊勢海老・鮪中トロ

あしらい一式

強肴

黒毛和牛塩焼き

白髪葱・レモン・卸しポン酢

冷し鉢

水茄子生雲丹添え

揚げ物

穴子天麩羅

ズッキーニ・レモン・抹茶塩

食事

鰻棒寿司

止椀

水菓子

メロン

 

 

 

 


 

 

お膳料理旬の魚膳イメージ

14時からのご提供となります。

 

・旬の魚膳 (焼き又は煮付け) ¥4,200
※姿魚のため多少お時間を頂戴します
先附 お造り 煮物 姿魚 ご飯 お椀 香の物 水菓子

 

・和牛ステーキ膳 ¥4,800
先附 お造り 国産牛和風ステーキ(120g)

生野菜 ご飯 お椀 香の物 水菓子

 

・お造り会席膳 ¥4,680
先附 煮物 野菜天婦羅 お造り盛り合わせ 

ご飯 お椀 香の物 水菓子

 

◆上の御膳料理3品は、追加料金750円で、
 お食事を「にぎり寿司3貫」にご変更できます。

 

・にぎり寿司膳 ¥5,000
先附 煮物 海老天婦羅 蟹サラダ にぎり寿司盛り合わせ 

お椀 水菓子

 その他、一品料理を豊富にご用意しております。

 


 

eve_gin_kokusanwagyu産和牛コース料理 

17時からのご提供となります。 

 

・嵯峨野コース ¥7,900

食前酒 先付け お造り三種盛り
和牛のしゃぶしゃぶ又はすき焼き・野菜
きしめん(すき焼き時はごはん) 水菓子

 

・山茶花コース ¥10,500

食前酒 先付け お造り三種盛り 焼物
極上和牛のしゃぶしゃぶ又はすき焼き 野菜
きしめん(すき焼き時はごはん) 水菓子

※2名様より承ります。

 

 

 

 

 


 

【TEL:045-474-5861 日本料理 ぎん】

 

営業時間

平日            11:00~15:00 (ラストオーダー14:00)

平日            17:00~22:00 (ラストオーダー21:00)

土・日・祝日  11:00~22:00 (ラストオーダー21:00)

席数 72席

※料金には、税金・サービス料が含まれております。

※仕入の状況により、一部料理内容の変更及びメニューの変更、また内容、盛り付け等が変わる場合がございますので予めご了承ください。

 

 

 

日本料理 ぎん 045-474-5861 プラン一覧 お問い合わせ
トップへ戻る
  • プラン
side-banner1side-banner1side-banner2side-banner2
メールでのご予約
消防局適用マーク