【日本料理 ぎん】9月 夜御膳

image17

 


 

しらべコース

 

旬の素材をお楽しみいただくために、

お料理の量を少なめにし、品数を多くしたコース料理です。

 

9月1日(土)~9月30日(日)

時間:17:00~20:30
人数:2名様より

 

¥8,000

 

先附

ぎん特製豆腐

くこの実・山葵・旨出し

お椀

ほっき貝黄身酢掛け

卵黄西京漬け・姫慈姑

紅鯒唐揚げ・レーズンバター

お椀

丸椀

白髪葱・糸三つ葉

造り

鮪・赤海老・石垣貝

あしらい一式

合肴 

鰆西京焼き

はじかみ

温物 

すっぽん茶碗蒸し

干し椎茸・三つ葉・銀杏

鼈甲餡

揚げ物

大海老天婦羅

舞茸・椎茸・榎木

檸檬・柚子塩

食事

饂飩

水菓子

メロン・林檎

 

 

 

 


 

gin_dinner_chef料理長おすすめコース

 

旬の素材をお楽しみいただくために、
旬の味覚を彩った料理長のおすすめのコースです。

 

9月1日(土)~9月30日(日)

時間:17:00~20:30
人数:2名様より

 

¥12,000

 

先附

アスパラ豚バラ巻き

朴葉味噌・パプリカ

前菜

卵黄西京漬け・すっぽん唐揚げ

海老松茸巻き・姫慈姑

レーズンバター

お椀

丸椀

白髪葱・糸三つ葉

造り

活け伊勢海老・鮪中トロ

あしらい一式

強肴

銀鱈西京焼き

釘煮・はじかみ

温物

鰈煮付け

豆腐・牛蒡・椎茸

針生姜・青味

揚げ物

ソフトシェルクラブ天婦羅

茄子・オクラ

檸檬・柚子塩

食事

握り寿司

止椀

水菓子

メロン

 

 

 

 


 

 

お膳料理旬の魚膳イメージ

14時からのご提供となります。

 

・旬の魚膳 (焼き又は煮付け) ¥4,200
※姿魚のため多少お時間を頂戴します
先附 お造り 煮物 姿魚 ご飯 お椀 香の物 水菓子

 

・和牛ステーキ膳 ¥4,800
先附 お造り 国産牛和風ステーキ(120g)

生野菜 ご飯 お椀 香の物 水菓子

 

・お造り会席膳 ¥4,680
先附 煮物 野菜天婦羅 お造り盛り合わせ 

ご飯 お椀 香の物 水菓子

 

◆上の御膳料理3品は、追加料金750円で、
 お食事を「にぎり寿司3貫」にご変更できます。

 

・にぎり寿司膳 ¥5,000
先附 煮物 海老天婦羅 蟹サラダ にぎり寿司盛り合わせ 

お椀 水菓子

 その他、一品料理を豊富にご用意しております。

 


 

eve_gin_kokusanwagyu産和牛コース料理 

17時からのご提供となります。 

 

・嵯峨野コース ¥7,900

食前酒 先付け お造り三種盛り
和牛のしゃぶしゃぶ又はすき焼き・野菜
きしめん(すき焼き時はごはん) 水菓子

 

・山茶花コース ¥10,500

食前酒 先付け お造り三種盛り 焼物
極上和牛のしゃぶしゃぶ又はすき焼き 野菜
きしめん(すき焼き時はごはん) 水菓子

※2名様より承ります。

 

 

 

 

 


 

【TEL:045-474-5861 日本料理 ぎん】

 

営業時間

平日            11:00~15:00 (ラストオーダー14:00)

平日            17:00~22:00 (ラストオーダー21:00)

土・日・祝日  11:00~22:00 (ラストオーダー21:00)

席数 72席

※料金には、税金・サービス料が含まれております。

※仕入の状況により、一部料理内容の変更及びメニューの変更、また内容、盛り付け等が変わる場合がございますので予めご了承ください。

 

 

 

日本料理 ぎん 045-474-5861 プラン一覧 お問い合わせ
トップへ戻る
  • プラン
side-banner1side-banner1side-banner2side-banner2
メールでのご予約
消防局適用マーク