【日本料理ぎん】年末年始特別メニューのご案内

 

 

2018年12月26日(水)~2019年1月6日(日)は、

日本料理「ぎん」では、特別メニューでのご案内とさせていただきます。

 

また、2018年12月29日(土)~2019年1月3日(水)は以下の営業時間となります。

【ランチタイム】 11:00~14:00

【ディナータイム】 17:00~21:00

 ・鍋料理L.O 19:00

 ・コース料理L.O 19:30

 ・各種料理L.O 20:00

 ・閉店 21:00

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【お正月コースメニュー】

 

◆小懐石コース

¥2,980コース(ランチタイムのみ)

2018年12月26日(水)~2019年1月6日(日)

二名様より

 

先附

ぎん特製豆腐 飛び子・山葵・旨出し

前菜

数の子松前・田作り・黒豆

(31日まで 完熟金柑 たたみいわし 公魚柚子風味)

造り

白身魚・鮪 あしらい一式

合肴

鰆西京焼き はじかみ

温物

野菜の玉味噌田楽

大根・人参・里芋・海老

揚げ物

天麩羅盛り合わせ

海老・きす・野菜三点

天出汁・紅葉卸し

食事

蕎麦 薬味一式

水菓子

おしるこ 昆布佃煮

 

 


◆旬の懐石コース

¥8,300コース 

2018年12月26日(水)~2019年1月6日(日)

二名様より

先附

ぎん特製豆腐 いくら・山葵・美味出汁

前菜

数の子松前 松笠慈姑

チーズ伊達焼き・田作り・黒豆

(31日までコハダなます 濱紅葉・海老燻製 天玉チーズ ロブスタータルタル)

お椀

御雑煮

大山鶏・里芋・蒟蒻

しゃぶ餅・紅葉麩・青身・柚子

(31日まで 蟹湯葉茶巾 青味・柚子・紅葉麩)

造り

鮪 白身 あしらい一式 

合肴

甘鯛西京焼き

釘煮・はじかみ

紙鍋

やまゆり豚味噌鍋

豆腐・牛蒡・葱・茸・水菜

油物

大海老天麩羅盛合せ

きす・野菜三点 抹茶塩・レモン

食事

握り寿司 止椀

水菓子

おしるこ 昆布佃煮

 

 

 

 

トップへ戻る
  • プラン
side-banner1side-banner1side-banner2side-banner2
メールでのご予約
消防局適用マーク