【日本料理 ぎん】 月替わりのおすすめコース

期間限定イメージ.jpg

 


 

季節のコース 秋の香り

 

松茸の土瓶蒸しは、具材の旨味と松茸の香りを存分に堪能できる一品。
秋鮭は栗の餡とスライスをのせて焼きました。丹波の栗ならではの
甘みが美味。河豚は、にんにくを効かせた唐揚げに。信州饅頭は蟹・
椎茸をとろろで合わせ、蕎麦の衣で揚げました。カリッとした歯ごたえと
蕎麦の香り、中はふんわりとした口当たりが新鮮な美味しさです。

 

10月1日(日)~10月31日(火)

時間:17:00~20:30
人数:2名様より

 

¥5,980

 

 

先附

ぎん特製豆腐

いくら・山葵・旨出し

お椀替わり

松茸土瓶蒸し

松茸・銀杏・海老・三つ葉

大山鶏・鱧・酢橘

造り

鮪・鯛皮霜造り

あしらい一式

強肴

秋味丹波焼き

はじかみ

温物

信州饅頭

とろろ・蟹・椎茸

浅葱・美味出汁・紅葉卸し

揚げ物

河豚唐揚げ

青味・レモン

食事

握り寿司(三貫)

止椀

水菓子

メロン

 

 

 

併せてフリードリンクもいかがですか?

 

【フリードリンク】 ¥2,100-

瓶ビール / 日本酒 / 焼酎 / ウイスキー / オレンジジュース / ウーロン茶

 

 

※ご利用の際は、事前にご予約ください。

※季節のコースをご注文のお客様に限ります。

※他のサービスとの併用は致しかねます。

 

 

 

 

 

  


 

【TEL:045-474-5861 日本料理 ぎん】

 

営業時間

平日            11:00~15:00 (ラストオーダー14:00)

平日            17:00~22:00 (ラストオーダー21:00)

土・日・祝日  11:00~22:00 (ラストオーダー21:00)

席数 72席

※料金には、税金・サービス料が含まれております。

※仕入の状況により、一部料理内容の変更及びメニューの変更、また内容、盛り付け等が変わる場合がございますので予めご了承ください。

日本料理 ぎん 045-474-5861 プラン一覧 お問い合わせ
トップへ戻る
  • プラン
side-banner1side-banner1side-banner2side-banner2
メールでのご予約
消防局適用マーク