【日本料理 ぎん】 月替わりのおすすめコース

期間限定イメージ.jpg

 


 

季節のコース 寒牡丹

 

北海鱈の上品な甘みと淡白な旨味はちり鍋で。お造りでは、肉厚のもっちりした煽り烏賊と
鮪のきめ細かく滑らかな食感をお楽しみください。弾力のある食感を活かした蟹爪天婦羅。
伊勢海老は上にのせたタルタルソースの香ばしさが海老の甘みをいっそう引き立てます。
冬ならではの素材の醍醐味をご堪能ください。

 

12月1日(金)~12月25日(月)

時間:17:00~20:30
人数:2名様より

 

¥5,980

 

 

先附

ぎん特製豆腐

海老・山葵・旨出汁

前菜

柚子味噌透かし包み

海老燻製

濱紅葉

造り

煽り烏賊花造り・鮪

あしらい一式

強肴

伊勢海老タルタル焼き

はじかみ

紙鍋

北海鱈ちり

豆腐・白菜・水菜・長葱・榎木・椎茸・
紅葉麩・ポン酢

揚げ物

蟹爪天婦羅

牡蠣・茄子・エリンギ・大葉

レモン・抹茶塩

食事

握り寿司

止椀

水菓子

ショコラと餡白玉

 

 

 

併せてフリードリンクもいかがですか?

 

【フリードリンク】 ¥2,200-

瓶ビール / 日本酒 / 焼酎 / ウイスキー / オレンジジュース / ウーロン茶

 

 

※ご利用の際は、事前にご予約ください。

※季節のコースをご注文のお客様に限ります。

※他のサービスとの併用は致しかねます。

 

 

 

 

 

  


 

【TEL:045-474-5861 日本料理 ぎん】

 

営業時間

平日            11:00~15:00 (ラストオーダー14:00)

平日            17:00~22:00 (ラストオーダー21:00)

土・日・祝日  11:00~22:00 (ラストオーダー21:00)

席数 72席

※料金には、税金・サービス料が含まれております。

※仕入の状況により、一部料理内容の変更及びメニューの変更、また内容、盛り付け等が変わる場合がございますので予めご了承ください。

日本料理 ぎん 045-474-5861 プラン一覧 お問い合わせ
トップへ戻る
  • プラン
side-banner1side-banner1side-banner2side-banner2
メールでのご予約
消防局適用マーク