【日本料理 ぎん】 月替わりのおすすめコース

期間限定イメージ.jpg

 


 

季節のコース  清流の香り

 

皮はパリッ、身はふっくらと。鮎独特の香り、甘み、苦みを堪能する鮎の塩焼き。海老や鱚、オクラの天麩羅の盛り込んだ米茄子の釜盛り。とろろと旨味出汁を含んだ衣の油が、茄子の緻密な肉質の美味しさを引き立てる食べ応えのある一品です。お造りには鮪の甘味の後に、ねっとりと濃厚な旨味が舌に残る牡丹海老をご用意。夏の風情を贅沢にお楽しみいただけます。

 

6月1日(土)~6月30日(日)

時間:17:00~20:30
人数:2名様より

 

¥5,980

 

 

先附

ぎん特製豆腐

明太子 山葵 旨出し汁

前菜

貝真砂和え

きす網揚げ

海老チーズ和え

造り

鮪・牡丹海老

あしらい一式

焼物

鮎塩焼き

はじかみ・たで酢

強肴

米茄子釜盛り

海老・鱚・オクラ

とろろ・海苔・浅葱

紅葉卸・美味出し汁

酢の物

蓴菜酢

針生姜・胡瓜

ラディシュ

食事

江戸前寿司

止椀

氷菓子

メロン

 

 

 

併せてフリードリンクもいかがですか?

 

【フリードリンク】 ¥2,200-

瓶ビール / 日本酒 / 焼酎 / ウイスキー / オレンジジュース / ウーロン茶

 

 

※ご利用の際は、事前にご予約ください。

※季節のコースをご注文のお客様に限ります。

※他のサービスとの併用は致しかねます。

 

 

 

 

 

  


 

【TEL:045-474-5861 日本料理 ぎん】

 

営業時間

平日            11:00~15:00 (ラストオーダー14:00)

平日            17:00~22:00 (ラストオーダー21:00)

土・日・祝日  11:00~22:00 (ラストオーダー21:00)

席数 72席

※料金には、税金・サービス料が含まれております。

※仕入の状況により、一部料理内容の変更及びメニューの変更、また内容、盛り付け等が変わる場合がございますので予めご了承ください。

日本料理 ぎん 045-474-5861 プラン一覧 お問い合わせ
トップへ戻る
  • プラン
side-banner1side-banner1side-banner2side-banner2
メールでのご予約
消防局適用マーク