【日本料理 ぎん】 月替わりのおすすめコース

期間限定イメージ.jpg

 


 

季節のコース  芽吹きの春

 

鮮度が光る白魚のお造りや、山菜の天麩羅は目と舌で春の訪れを堪能できます。山菜は天麩羅にすることで香りとほろ苦さを生かしました。皮ごとじっくり焼いた新筍は、姫皮と一緒に召し上がっていただくと、筍の旨味と甘み、ほっくりとした食感が一層楽しめます。寒さの残るこの時期は大山鶏の水炊きも美味。特製のポン酢は鶏肉との相性抜群です。

 

2月1日(金)~2月28日(木)

時間:17:00~20:30
人数:2名様より

 

¥5,980

 

 

先附

ぎん特製豆腐

唐千寿・山葵・旨出汁

前菜

鯛肝和え

貝旨煮

合鴨黄身寿司

造り

鮪・白魚

あしらい一式

合肴

新筍焼き

塩・はじかみ

紙鍋

大山鶏水炊き

豆腐・白菜・長葱・水菜

椎茸・薬味・ポン酢

揚げ物

春の吹き寄せ揚げ

ふきのとう・たらの芽・こごみ

紅葉卸し・天出汁

食事

江戸前握り寿司(三貫)  

玉子・ガリ・止椀

水菓子

メロン

 

 

 

併せてフリードリンクもいかがですか?

 

【フリードリンク】 ¥2,200-

瓶ビール / 日本酒 / 焼酎 / ウイスキー / オレンジジュース / ウーロン茶

 

 

※ご利用の際は、事前にご予約ください。

※季節のコースをご注文のお客様に限ります。

※他のサービスとの併用は致しかねます。

 

 

 

 

 

  


 

【TEL:045-474-5861 日本料理 ぎん】

 

営業時間

平日            11:00~15:00 (ラストオーダー14:00)

平日            17:00~22:00 (ラストオーダー21:00)

土・日・祝日  11:00~22:00 (ラストオーダー21:00)

席数 72席

※料金には、税金・サービス料が含まれております。

※仕入の状況により、一部料理内容の変更及びメニューの変更、また内容、盛り付け等が変わる場合がございますので予めご了承ください。

日本料理 ぎん 045-474-5861 プラン一覧 お問い合わせ
トップへ戻る
  • プラン
side-banner1side-banner1side-banner2side-banner2
メールでのご予約
消防局適用マーク