【日本料理 ぎん】 月替わりのおすすめコース

期間限定イメージ.jpg

 


 

季節のコース  秋の香り

 

素材の旨味の効いた出汁と松茸の香りを堪能する土瓶蒸し。マトウ鯛の丹波焼きは、マトウ鯛の塩味と栗の甘みの融合が美味。鯛は皮目の旨味を味わう皮霜造りに。海老・椎茸をとろろで合わせ、蕎麦の衣で揚げた信州饅頭は蕎麦の香りと二種の異なる食感をお楽しみください。

 

10月1日(月)〜10月31日(水)

時間:17:00〜20:30
人数:2名様より

 

¥5,980

 

 

先附

ぎん特製豆腐

いくら・山葵・旨出し

お椀替わり

松茸土瓶蒸し

松茸・銀杏・海老・三つ葉

大山鶏・甘鯛・酢橘

造り

鮪・鯛皮霜造り 

あしらい一式

強肴

マトウ鯛丹波焼き

はじかみ

温物

信州饅頭

とろろ・海老・椎茸

浅葱・美味出汁・紅葉卸し

揚げ物

河豚唐揚げ

青味・レモン

食事

握り寿司

止椀

水菓子

メロン

 

 

 

併せてフリードリンクもいかがですか?

 

【フリードリンク】 ¥2,200-

瓶ビール / 日本酒 / 焼酎 / ウイスキー / オレンジジュース / ウーロン茶

 

 

※ご利用の際は、事前にご予約ください。

※季節のコースをご注文のお客様に限ります。

※他のサービスとの併用は致しかねます。


 

【TEL:045-474-5861 日本料理 ぎん】

 

営業時間

平日 11:00〜15:00 (ラストオーダー14:00)

平日 17:00〜22:00 (ラストオーダー21:00)

土・日・祝日 11:00〜22:00 (ラストオーダー21:00)

席数 72席

※料金には、税金・サービス料が含まれております。

※仕入の状況により、一部料理内容の変更及びメニューの変更、また内容、盛り付け等が変わる場合がございますので予めご了承ください。

日本料理 ぎん 045-474-5861 プラン一覧 お問い合わせ
トップへ戻る
  • プラン
side-banner1side-banner1side-banner2side-banner2
メールでのご予約
消防局適用マーク