【日本料理 ぎん】 月替わりのおすすめコース

期間限定イメージ.jpg

 


 

秋の味覚

 

姫慈姑の素揚げや特製の味噌床に漬けた卵黄など器や盛りつけで、秋を愛でる前菜三種。
すっぽんスープはコクのある上品な味わいに。天婦羅は宮城産の金頭魚をご用意します。
豊かな香りと旨味を生かした松茸の炊き込み御飯、造りには鰹の鮮度を落とさず表面を一気に炭火焼きする香炭鰹叩きなど、美味をお楽しみください。

 

9月1日(日)~9月30日(月)

時間:17:00~20:30
人数:2名様より

 

¥5,980

 

 

先附

ぎん特製豆腐

飛び子・山葵・旨出汁

前菜

卵黄西京漬け

姫慈姑

帆立紫蘇和え

造り

鰹叩き・赤海老

あしらい一式

強肴

赤魚茸焼き

ワンタン・はじかみ

温物

すっぽんスープ

大根・干し椎茸

銀杏・白玉・くこの実

揚げ物

金頭魚天婦羅

大葉・椎茸・榎木

レモン・柚子塩

食事

松茸土鍋炊き込み

香の物・止椀

水菓子

メロン

 

 

 

併せてフリードリンクもいかがですか?

 

【フリードリンク】 ¥2,200-

瓶ビール / 日本酒 / 焼酎 / ウイスキー / オレンジジュース / ウーロン茶

 

 

※ご利用の際は、事前にご予約ください。

※季節のコースをご注文のお客様に限ります。

※他のサービスとの併用は致しかねます。

 

 

 

 

 

  


 

【TEL:045-474-5861 日本料理 ぎん】

 

営業時間

平日            11:00~15:00 (ラストオーダー14:00)

平日            17:00~22:00 (ラストオーダー21:00)

土・日・祝日  11:00~22:00 (ラストオーダー21:00)

席数 72席

※料金には、税金・サービス料が含まれております。

※仕入の状況により、一部料理内容の変更及びメニューの変更、また内容、盛り付け等が変わる場合がございますので予めご了承ください。

日本料理 ぎん 045-474-5861 プラン一覧 お問い合わせ
トップへ戻る
  • プラン
side-banner1side-banner1side-banner2side-banner2
メールでのご予約
消防局適用マーク