【パレグレイス】 Tea&Cake~ティー&ケーキ~


【期間限定 1日10食限定】シュルプリーズ~初夏の訪れ~

 

6月1日(木)~8月31日(木)

 

単品 ¥1,500

ドリンクセット ¥1,710

 

グレイスホテルグループの13名の料理人が「初夏」をテーマに
新作料理コンテストを行い、グランプリを受賞した作品を皆様にお届けします。
温かいマンゴーソースを掛けるとチョコレートで作ったピンク色の
球体が溶け中にはココナッツアイス、マカダミアンナッツ、フランボワーズなど。混ざっていくごとに味や温度、食感が絶妙なハーモニーを奏でます。
春から夏への季節の移ろいをイメージした、驚きとおいしさが詰まったスイーツです。

 

 

 

 

 


 

【季節のケーキ】ピーチ・ロゼ・ヴェリーヌ

 

6月1日(木)~7月31日(月)

 

 ¥450

 

ロゼのジュレ、白桃のムース、ホワイトチョコのムース、赤桃のソース。幾重にもかさなった層の間にフレッシュな白桃とホワイトチョコのクランチを入れました。

なめらかなムースとサクサクのクランチの食感の違いや、
桃の味・香りを存分にお楽しみください。

 

 ※ケーキは11:00からのご提供となります。

 

 

 

 

 

 

 

 



【季節のドリンク】ローズチェリーティー (HOT or ICE)

 

5月1日(月)~6月30日(金)

 

0501ローズチェリーティー

¥800

 

ローズヒップティーにチェリーシロップで甘味と香りをプラス。
ローズヒップティーの酸味のある爽やかな味わいをチェリーの
甘い香りが引き立てます。レモンとバラの花びらを添えた、
見た目も華やか深紅のフレーバーティーです。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



【季節のドリンク】アプリコットミルクティー (HOT or ICE)

 

5月1日(月)~6月30日(金)

 

 

 ¥8000501アプリコットミルクティー

 

アッサムティーは牛乳で抽出し、アプリコットジャムを入れ、
泡立てたミルクとあんずの実をトッピング。
濃厚なアッサムティーにアプリコットの甘酸っぱさが見事に
調和した優しい風味のミルクティーです。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


  

  

神奈川県洋菓子協会作品展

グラン・ガトー賞 会長賞受賞の「カリブ」のケーキセット 

 

¥1,310  ドリンク付

※ケーキセットは11:00からのご提供となります。

 

マンゴークリームやアーモンド風味のスポンジ、
バナナとパイナップルのコンフィチュール、チョコ

レートクランチが鮮やかな層となり、仕上げに

ホワイトチョコレートのグラサージュでエレガントに

仕上げました。

 

お持ち帰りの場合

※ピースケーキ      ¥500

※ケーキのお渡しは11:00からとなります。

 

 

 

 


 

pare_afternoontea_new

アフタヌーンティーセット

 

¥2,060 ドリンク付

※14:00からのご提供となります。

 

・プチオリジナルケーキ

・フレッシュフルーツ

・サンドウィッチ 
・スコーン

・ジャムなどを3段のプレートに。

たくさんの美味しさを楽しんでお召し上がりください。

お飲み物は、コーヒー、紅茶(ホット又はアイス)から

お選びいただけます。

 

 

 

 

 

 


 

PPP_3648

 ケーキセット

 

¥1,310 ドリンク付

※11:00からのご提供となります。

 

ホテルパティシエ自慢のケーキをドリンクと

セットでお楽しみください。

お好きなケーキをお選びください。

お飲み物は、コーヒー、紅茶(ホット又はアイス)、

オレンジジュースからお選びいただけます。

 

 

 

 

 

 

 

 

ティーラウンジ パレグレイス 045-474-9511 プラン一覧 お問い合わせ
トップへ戻る
  • プラン
side-banner1side-banner1side-banner2side-banner2
メールでのご予約
消防局適用マーク