2015年入社 相原 美優 MIYU AIHARA

宴会サービス


入社当時はいっぱいいっぱいでしたが、今では先を見据えた業務の仕方や後輩に指示を出す場面も多くなってきました。

DAY SCHEDULE1日のスケジュール

11:00 出社
11:30 1日の予定確認

この時に疑問点は確認しておきます

12:00 宴席で使用する備品類の回収

リストアップして効率化を図っています

13:00 昼食
14:00 担当会場のスタンバイ

ここまでに必要なものを集めておきます

15:30 幹事様と打ち合わせ

宴席の流れや時間などをすり合わせます

16:30 宴席スタート

お料理をサービスする際はお声がけなどタイミングに気を付けます

18:30 宴席終了・翌日の宴会場のスタンバイ
19:30 退社