2018年入社 木田 千晶 CHIAKI KIDA

料飲サービス


配属3ヶ月目から担当しているお客様から「成長したね!」とのお言葉をいただきました

DAY SCHEDULE1日のスケジュール

9:00 出勤・朝番業務

確認作業やメールでのお問合せ確認を行います

9:30 当日の宴席情報業務確認

どのような宴席があるか確認し1日のスケジュールを組み立てます

10:00 朝礼
10:30 担当宴席の幹事様に最終確認の電話

宴席日の3日前にお料理内容や人数確認を行います

11:00 お客様と会場見学打合せ
12:30 ランチタイム

お昼の時間は、宴席の時間によって変わります

14:00 受付業務

打合せにお越しのお客様もいらっしゃるので、他のスタッフのスケジュールも確認しておきます

15:30 担当宴席の幹事様と電話打合せ

お料理などの確認や外部発注物などはないか確認します

16:30 料理発注・変更業務

調理場へ宴席の料理発注を行います

17:30 退社

引継ぎして退社します

19:00 友人や同期とご飯