神奈川県で収穫した新鮮な地場野菜。
季節を彩る野菜を和の料理としてご堪能下さい。
鮮度抜群の魚介類を仕入れ、旬の魚をお好みの調理方法で素材を存分に生かし、ご提供いたします。
落ち着いた雰囲気のカウンター席で料理人が目の前で料理を作る臨場感溢れる特別な空間。
「ぎん」が大切にしているのは「四季」。旬の食材を採り入れ、卓越した技により素材本来が持つ旨みを最大限引き出しています。「旬の食材を楽しんで頂きたい」料理の先にいらっしゃるお客様を思い描きながら「ぎんならではの味」でおもてなしさせて頂きます。
場所 | ホテル B1F |
---|---|
営業時間 |
■ランチ 11:00 〜 14:00(ラストオーダー) ■ディナー 月〜土 17:00 〜 21:00(ラストオーダー) 日・祝 17:00 〜 20:30(ラストオーダー) <コロナ禍における感染防止に伴う対策として> 当面の間、毎週月曜日を定休日とさせていただきます。 ※但し、祝祭日は除く また、ディナータイムにおいては前日までのご予約のみの営業とさせていただき、営業時間の変更(短縮)も予定しております。 ■ランチ 通常時間営業 ■ディナー 17:00 〜 20:00(ラストオーダー) <ご予約・お問い合わせ> TEL: 045-474-5861 11:00 〜 20:00 ※定休日(月曜日)は、11:00 〜 18:00とさせていただきます。 詳しいメニューなどは、お電話にてお問い合わせください。 |
席数 | 100席 |
平均料金 | 昼¥2,500 夜¥6,000 |
電話番号 | 045-474-5861 |
その他 | 新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みについて |
レストランに関する
お問い合わせ / ご予約
日本料理「ぎん」
Tel. 045-474-5861
受付時間: | 平日 11:00 〜 14:00 |
---|---|
17:00 〜 21:00 | |
土曜祝 11:00 〜 20:30 |
ティーラウンジ「パレグレイス」
Tel. 045-474-9511
受付時間: | 平日 10:00~19:30 |
---|---|
土日祝 10:00~20:30 |
新横浜グレイスホテル
[ チェックイン 15:00 / チェックアウト 11:00 ]
Tel.045-474-5111
〒222-0033
神奈川県横浜市港北区新横浜3-6-15
(新横浜駅徒歩1分)