新横浜駅徒歩1分のホテル 新横浜グレイスホテルのレストランプラン詳細

新横浜グレイスホテル
おすすめ

【ぎんおすすめディナー】贅沢懐石 伊勢海老造りと鮑の陶板焼き付 匠(たくみ)5月・6月

5月2日(火)~6月30日(金)
¥18,800(税サ込)
※2名様からの承りとなります。
※こちらの懐石コースはご予約希望日3日前までの要予約となります。


<お問い合わせ>
Tel:045-474-5861
定休日:毎週月曜日(祝日を除く)
お電話受付時間:11:00 〜 20:00

【日本料理ぎん おすすめディナー】

贅沢懐石

伊勢海老造りと鮑の陶板焼き付 

『匠(たくみ)』

お一人様/ ¥18,800(税サ込)

旬の食材を使用した先附、前菜、お椀に始まり、造りには伊勢海老の造り盛り、

焼き物には鮑と黒毛和牛の陶板焼きと高級食材を贅沢に取りそろえた料理長

こだわりのお薦めな厳選コースとなります。

ぜひ、この機会にご賞味ください。

~5月・6月お献立~

先附:蛍烏賊のサラダ
    粉唐墨

前菜:鱚綱揚げ 谷中生姜肉巻き
   地場産小松菜浸し 小柱柚香和え
   車海老雲丹焼き 水蛸柔らか煮
   白瓜土佐和え
 
お椀:矢柄澄まし仕立て
    加文字葱 三つ葉

お造り:伊勢海老姿造り
    近海生鮪 天然白身魚
     あしらい一式

温物:金目鯛煮付
    炊き野菜

強肴:黒毛和牛と鮑の陶板焼き

お食事:特上握り寿司三種盛り合わせ
     止椀

水菓子:特製デザート

 

※写真はイメージです。
※当日の仕入れ状況により一部、料理変更や盛り付け、品数等変更する場合もございます。    予めご了承ください。
※2名様より承ります。
※こちらの懐石コースはご予約希望日の3日前までの要予約となります。