新横浜駅徒歩1分のホテル 新横浜グレイスホテルのレストランプラン詳細

新横浜グレイスホテル
おすすめ

クリスマスケーキコレクション2024  

ご予約承り期間:10月19日(土)~12月15日(日)
お引渡し期間:12月20日(金)~12月25日(水)

クリスマスケーキ
コレクション 2024

Christmas Cake Collection

2024クリスマスケーキ、
ご案内を開始させていただきます。


ケーキのラインナップは
シェフパティシエ池田達彦の
こだわりが細部まで散りばめられた
4アイテム。

数量限定でのご案内となりますので、
是非お早めにお申し込みください。

 

苺のショートケーキ/ 5号】
 5,900円(税込)


口溶けの良い北海道産生クリーム、
甘酸っぱい国産苺、ふわふわに焼いたスポンジが
絶妙なバランスで合わさった、
小さいお子様から大人の方まで
大人気の王道クリスマスケーキ。

 【クローヌ ドゥ ルージュ / 約16㎝】
   5,900円(税込)


クリスマスリースをかたどった
「クローヌドゥルージュ」
フランボワーズと苺の甘酸っぱいムースの中に、
芳醇なヴァニラ風味のムースを閉じ込め、
表面はフランボワーズナパージュで仕上げた、
クリスマスにぴったりのケーキ。

 【タルト オ ノエル フロマージュ
/ 約15㎝】

5,900円(税込)


クレームダマンドを流し込んで
焼き上げたタルト生地と
コクのあるレアチーズムースの相性抜群。
間に挟んだフランボワーズジャムが
味のアクセントに。
中央のサンタ帽子のチョコも可愛らしい、
甘さ控えめで上品なケーキ。

 【ポム キャラメル ノワール
/ 約17㎝】
 5,300円(税込)


キャラメリゼしたリンゴ、
チョコレートクランチ、
キャラメルクリームを重ね、
ビターチョコレートのムースで
包み込み、
グラサージュショコラでコーティング。
クリスマスプレゼントに見立てた、
ちょっと大人なケーキです。

————————————————————————————————-
◆ご予約承り期間◆
2024年10月19日(土)
~12月15日(日)

◆お引渡し期間◆
2024年12月20日(金)
~12月25日(水)

11:00~19:00

◆お引渡し場所
新横浜グレイスホテル1F
特設カウンター

◆ご予約・お問い合わせ
新横浜グレイスホテル
ティーラウンジ「パレグレイス」
Tel/045-474-9511
(受付時間/10:00~18:00)

——————————————————————————————————-