クリスマスケーキコレクション 2025
Christmas Cake Collection
『心ときめくクリスマスの季節』
今年も華やかなケーキをご用意いたしました。
~ショコラの贈り物、芳醇で気品のある甘さと香り~
スペシャルなクリスマスケーキ
『ガトー シュル プリーズ オ ショコラ』
【上段14㎝、下段24㎝】
¥15,000(税込)/限定10台
高貴なドミニカ産カカオ豆のショコラと、
芳醇で気品のあるフランス産ミルクチョコを
ブレンドしたガナッシュとシャンティーショコラを使用した、
贅沢なクリスマスケーキ。
クリスマスのプレゼントを思わせる
大きなショコラのリボンをあしらい、
華やかで豪華な
クリスマスケーキに仕上げました。
~生クリームとスポンジにこだわった~
王道クリスマスケーキ
『苺のショートケーキ』
5号 / ¥5,900(税込)
北海道産の生乳を丁寧に泡立てた、
風味豊かな生クリームをたっぷり使用。
パティシエこだわりの王道クリスマスケーキは、
甘酸っぱい国産苺との相性も抜群。
ふんわりと焼き上げたスポンジと
口どけの良いクリームが織りなす、
至福のひとときをお楽しみください。
~オレンジ香るショコラ、キャラメルとバナナが奏でる~
大人なクリスマスケーキ
『タルト・オ・ノエルショコラ』
約16㎝/¥5,900円(税込)
限定50台
コク深いアーモンドクリームに
芳醇なプラリネを重ねた、風味豊かなココアタルト。
その上には、オレンジ香るショコラムース。
中にはバナナソテーとキャラメルクリームを閉じ込め、
全体をキャラメル風味のグラサージュをした、
大人なクリスマスケーキに仕上げています。
~マンゴーとパッションフルーツが彩る~
華やかクリスマスケーキ
『シャルロット・オ・フリュイ』
約15㎝/¥5,900(税込)
限定50台
マスカルポーネを使ったレアチーズムースに、
マンゴーとパッションフルーツのムース、
フランボワーズのジュレを閉じ込めました。
全体をビスキュイ生地で囲い、
色鮮やかなフルーツと
チョコのツリーやトナカイで飾りつけ、
華やかなクリスマスの世界を表現しました。
~赤い果実とショコラブランムースが奏でる~
伝統のクリスマスケーキ
『ブッシュ・ド・ノエル・オ・ルージュ』
約15㎝/¥5,900(税込)
限定50台
フランボワーズ果肉入り苺ジュレと、
ショコラブランムースを合わせました。
チョコクランチで食感を添え、
フリュイルージュのナパージュで艶やかに包んだ、
色鮮やかなブッシュ・ド・ノエルです。
◆お引渡し期間◆
2025年12月20日(土)
~12月25日(木)
11:00~19:00
◆お引渡し場所
新横浜グレイスホテル1F
特設カウンター
◆ご予約・お問い合わせ
新横浜グレイスホテル
ティーラウンジ「パレグレイス」
Tel/045-474-9511
(受付時間/10:00~18:00)
——————————————————————————————————-
レストランに関する
お問い合わせ / ご予約
日本料理「ぎん」
Tel. 045-474-5861
受付時間: | 11:00 ~ 20:00 |
---|
ティーラウンジ「パレグレイス」
Tel. 045-474-9511
受付時間: | 10:00 ~ 18:00 |
---|