新横浜駅徒歩1分のホテル 新横浜グレイスホテルのレストランプラン詳細

新横浜グレイスホテル
おすすめ

(10/6~)秋を味わうローストプレートフェア【平日ランチ限定】

2025年10月6日(月)~11月28日(金):※土日祝は除く
【ティーラウンジ パレグレイス】

2025年10月6日(月)~2025年11月28日(金)の期間
『秋を味わうローストプレートフェア』開催いたします。
(※土日祝は除く)

素材の旨味を引き出した、2週ごとに内容が変わる
シェフ渾身のロースト料理に、
旬の味覚「栗ときのこのリゾット」を添えた、
特別な一皿をご用意しました。
さらに、秋の食材の旨味をぎゅっと閉じ込めたキッシュも加え、
この季節ならではの贅沢なご褒美ランチをお楽しみください。

 

【ローストチキンと根菜キッシュの秋プレート】
期間:10/6(月)~10/17(金)
価格:2,900円(税金・サービス料込)

香ばしく焼き上げたごま風味のローストチキンに、
鶏の旨味を凝縮したソース・ジュを合わせました。
蓮根・ごぼう・長ねぎの旨みを閉じ込めたキッシュと、
栗ときのこのリゾットを添えて、
秋の味覚を堪能できるひと皿です。

【サーモンローストとかぼちゃキッシュの秋プレート】
期間:10/20(月)~10/31(金)
価格:2,900円(税金・サービス料込)

ふっくらと焼き上げたサーモンローストに、
九条ねぎと茸のクリームソースを、
ヴェルモット酒とレモンの香りで爽やかに仕立てました。
甘み豊かなかぼちゃのキッシュと、
栗ときのこのリゾットを添えて、
秋を満喫できる華やかな一皿です。

【ローストポークと秋鮭キッシュ秋のプレート】
期間:11/4(火)~11/14(金)
価格:2,900円(税金・サービス料込)

しっとりジューシーに焼き上げたローストポークに、
焼き汁、とフォンドヴォーに
ディジョンマスタードを合わせたソースを添えて。
秋鮭とポテトのキッシュ、
甘酸っぱい林檎のキャラメリゼ、
さらに栗ときのこのリゾットを組み合わせた、
実りの秋を堪能できる一皿です。

【鴨胸肉のローストとさつま芋のキッシュの秋プレート】
期間:11/17(月)~11/28(金)
価格:2,900円(税金・サービス料込)

香ばしく焼いた鴨ロースに、
焼き汁とフォンドヴォーをベースに、
シェリーヴィネガーと
メープルを効かせたソースを合わせました。
まろやかな甘みのさつま芋のキッシュと、
栗ときのこのリゾットを添えた、
上品な秋の味わいです。